Здравствуйте ! Эта тема создана дабы прояснить все происходящие здесь, дав понять пользователям форума зачем их пригласили посетить данный ресурс. Итак начнем тезисно:
1) Я НЕ ПРОДАЮ ДОГОВОРНЫЕ МАТЧИ ! Не имею к ним ни какого отношения, поэтому не следует мне угрожать уголовным кодексом РФ и т.д. Когда то я имел отношение к этому, но теперь взялся за ум и решил быть законопослушным гражданином РФ ! ) Вся та информация которую вы будете видеть на форуме - это мои личные прогнозы, выражающие субъективное мнение на то или иное спортивное событие. Однако замечу, что мои "прогнозы" проходят в 97% случаев - вы ставите на свой страх и риск!
2) Не пишите мне на почту не по теме, не уговаривайте давать матчи бесплатно или предоставлять какие-то доказательства того что мои матчи проходят, которые могут позволить вам узнать результат матча не оплатив его. Тех доказательств которые я предоставляю - достаточно ! Такое со мной было множество раз, поэтому ПИШЕМ МНЕ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ: если хотите приобрести и готовы оплатить, либо, если хотите приобрести и вас волнуют не которые технические вопросы (процесс оплаты, последствия "слива" матча и т.п.) НЕ УГОВАРИВАЙТЕ меня предоставить вам какие-то привилегии (скидка и прочее) которые я не предоставляю другим пользователям: для меня все равны !
3) В 90% случаев я буду говорить исход договорного матча моего прогноза на футбольное событие, остальные 10% - хоккей, теннис, баскетбол. И не удивляйтесь, если вы вдруг узнаете, что в Бундеслиге тоже играют договорные матчи интересные матчи Я вам открою секрет, 80% тех интересных матчей, которые проходят в Чемпионате России (в частности ФНЛ и 2 дивизион) - на самом деле не есть таковыми ! Это мошенники "втирают" вам, что там их много, в связи с тем, что раз не Премьер Лига значит там все можно, на самом же деле вы сами можете сделать логический вывод : какой смысл играть договорные матчи интересные матчи, если в offline и тем более online букмекерских конторах не возможно сделать более менее нормальную ставку, ведь оплата судейства и не которых других людей - очень большие деньги ! И пожалуйста не нужно рассказывать мне, что можно делать ставки с разных аккаунтов и т.п. - ну ведь не с детьми общаюсь...надеюсь))
4) Если матч не играет - следующий матч дается бесплатно, причем коэффициент исхода данного события выше предыдущего.
Самое главное: ВСЕ КТО БУДЕТ СПРАШИВАТЬ ЧТО ЛИБО ИЗ ВЫШЕУПОМЯНУТОГО БУДУТ ИГНОРИРОВАТЬСЯ ! Вы должны понимать, что пишете не вы один, и тратить время на пустую болтавню или отвечать на то, что уже было отвечено нет ни какого желания. Я ищу нормальных, адекватных людей готовых сотрудничать
Бесплатный прогноз будет даваться раз в месяц!!!
Ответ на часто задаваемый(очень часто!!!) вопрос, а именно: почему Вы занимаетесь продажей договорных матчей прогнозов, ведь вы можете спокойно зарабатывать себе всю жизнь ?
Сначала я смеялся над этим, но со временем начинает надоедать поясняю:
1) Не нужно думать, что вы такой умный, а владельцы букмекерских контор такие идиоты ! Я теряю огромнейшие деньги на забаненных аккаунтах и оплату лицам которые делают ставки на своё имя.
2) 100 человек покупающий по 1к $ за матч (я уже говорил, что ищу взрослых обеспеченных людей, а не школьников) - это 100к $ за матч при среднем кол-ве матчей 10-13 в месяц (однако у этому мы будем долго стремиться т.к. я понимаю, что далеко не каждый готов отдавать такие суммы)
А ещё возможно спросят: "Почему вы сделали сайт на каком-то сомнительном хостинг ?"
Я не ищу веб мастеров, я не страдаю созданием сайтов и подобной чепухой... Моя цель: клиенты которые будут покупать у меня матчи, пусть даже я найду их спящими на вокзале хД
НАЖМИ СЮДА!
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-03-06 18:25:15
Тема закрыта
Страница: 1